RECEITAS PROFISSIONAIS DAS MELHORES CONFEITARIAS

Atualize e renove seu portfólio

Descubra o segredo dos doces perfeitos feitos em padarias e confeitarias! Você já sonhou em preparar sobremesas irresistíveis que impressionarão a todos? Meu e-book está recheado com 45 receitas de doces, pudins e tortas que transformarão sua padaria e confeitaria em uma referência em sua região! Cada uma das 45 receitas foi cuidadosamente testada para garantir estética, sabor e qualidade. Você terá a confiança de que cada doce sairá perfeito!

RECEITAS E FOTOS

RECEITA DE ECLER

RECEITA DE QUINDIM

FOTOS E RECEITAS ELABORADAS PELO CHEF

ESSE PUDIM É UM ESPETÁCULO

FINAL DE ANO TEM QUE TER TIRAMISSU

MASSA DE TORTA DOCE CORINGA

ROCAMBOLE DECORATIVO

O ANO TEM QUE TER ESSE PUDIM

ESSE PÃO DE MEL É SUCESSO DE VENDA

A MELHOR GLAÇAGEM QUE VOCÊ VAI FAZER

PUDIM CLÁSIICO DE NOZES QUE SURPREENDE

NESSE VÍDEO O CHEF ESTA PRODUZINDO UMA DAS RECEITAS

O QUE FAZER COM AS GEMAS QUANDO FAZEMOS MACARRONS?

Podemos fazer inúmeras elaborações, como: Panettones, Brioches, Pães especiais com gemas, Creme de confeiteiro e outros.

Nesse vídeo eu elaborei o macarrons e usei as gemas em uma receita de quindim, acompanhe o vídeo e veja o passo a passo.