200 g de açúcar refinado
200 g de manteiga sem sal
200 g de farinha de trigo
200 g de farinha de amendoim
170 g de açúcar refinado
270 g de uvas passas trituradas
340 g de manteiga
500 g de farinha de trigo
250 g de manteiga
120 g de açúcar refinado
80 g de clara de ovos (+/- 2)
300 g de farinha de trigo
200 g de açúcar refinado
300 g de manteiga
1 ovo extra
3 gemas de ovos extra
400 g de farinha de trigo
raspa de limão ou essência a gosto
300 g de manteiga
115 g de açúcar refinado
40 g de clara de ovo ( 1 )
300 g de farinha de trigo
25 g de chocolate em pó 50%
600 g de margarina
360 g de açúcar refinado
400 g de farinha de trigo
650 g de amido de milho
250 ml de água
25 g de saborizante de morango
50 g de chocolate em pó 50%
420 g de margarina ou manteiga
250 g de açúcar refinado
125 g de ovos extras (2 unidades)
30 g de saborizante
200 g de farinha de trigo
500 g de amido de milho
600 g de margarina ou manteiga
360 g d açúcar refinado
60 g de saborizante de milho verde
(pó para sorvete)
365 g de farinha de trigo
145 g de fubá 500 g de amido de milho
190 ml de água
500 g de Manteiga ou margarina
300 g de açúcar refinado
100 g de farinha de trigo
+/- 150 ml de leite
30 g de saborizante a gosto ou essência
700 g de amido de milho
500 g de manteiga ou margarina
220 g de açúcar refinado
1 ovo extra
100 ml de água
40 g de saborizante de leitinho ou a gosto
165 g de farinha de trigo 600 g de
amido de milho
300 g de manteiga ou margarina
195 g de açúcar refinado
140 ml de água
70 g de farinha de trigo
500 g de amido de milho
30 g de chocolate em pó 100%
250 g de manteiga ou margarina
130 g de açúcar refinado
90 g de gemas de ovos (5 gemas)
350 g de farinha de trigo
100 g de amido de milho
saborizante a gosto (usei de coco)
250 g de manteiga ou margarina
250 g de açúcar refinado
2 ovos extra
150 g de farinha de trigo
500 g de amido de milho
3 g de fermento em pó
saborizante a gosto (usei de coco)
300 g de manteiga ou margarina
185 g de açúcar refinado
65 g de farinha de trigo
500 g de amido de milho
160 ml de água
30 g saborizante de nata
(saborizante em pó para sorvete)
300 g de manteiga ou margarina
190 g de açúcar refinado
100 g de farinha de trigo
500 g de amido de milho
120 ml de água
30 g saborizante de milho
(saborizante em pó para sorvete)